Abholung & Versand

Abholung

Im Normalfall versenden wir die Artikel NICHT direkt zu Ihnen nach Hause.
Wir bieten derzeit nur die Abholung beim jeweiligen Stufenleiter an.

Bei Entgegennahme der Ware muss der Empfang bestätigt werden.

Versand & Zustellung

In Ausnahmefällen versenden wir Ihnen die Produkte auch an Ihre Wunschadresse. In diesem Fall bitten wir Sie uns ausdrücklich per E-Mail (webshop@pfadfinder-weidling.at) darauf hinzuweisen.
Wir versenden mit der Österreichischen Post AG.
Bitte beachtesn Sie, dass die anfallenden Portokosten ausnahmslos bei Ihnen liegen.

Die Zustellung erfolgt an den auf der Sendung angegebenen Adressaten. Sie sind damit einverstanden, dass die Übergabe auch an eine andere Person erfolgen darf, von der den Umständen nach angenommen werden kann, dass sie zur Annahme der Sendung berechtigt ist. Hierzu zählen insbesondere die in den Räumen des Empfängers anwesende Mitglieder und Angestellte des Haushalts des Empfängers.

Kann die Sendung nicht in der beschriebenen Art und Weise zugestellt werden, wird die Sendung an uns zurückgesandt. Danach gilt die Sendung als unzustellbar.

Ebenfalls als unzustellbar gelten Sendungen mit falscher Adresse, soweit sich die richtige Adresse nicht mit zumutbarem Aufwand feststellen lässt, und Sendungen, deren Annahme verweigert wird.

Weitere Infos finden Sie unter www.post.at

Die Einhaltung einer bestimmten Lieferfrist ist nicht geschuldet.

Neben den angebotenen Artikeln erhalten Sie auch Informationen zu deren Verfügbarkeit.

Lieferzeit

Die Lieferzeit beträgt nach Ende der Bestellfrist ca. sechs Wochen.